东乡县认真传达学习州“两会”精神
发布时间:2018-01-11     来源:东乡县委宣传部      浏览次数:214

1.webp_副本.jpg

正值全州上下热烈庆祝临夏州第十五届人民代表大会第二次会议、政协临夏州十二届二次会议胜利召开之际,1月8日,东乡县召开县委理论中心组学习暨常委扩大会议,专题传达学习州“两会”精神。县级各领导、县委办、人大办、政府办、政协办、县委各部委、法检两院及县直相关单位主要负责人参加了会议。县委书记马生荣主持会议。县委副书记、县长张忠学传达州十五届人代会二次会议精神,县政协主席张琪传达政协临夏州十二届二次会议精神。

 


临夏州第十五届人民代表大会第二次会议、政协临夏州十二届二次会议,是在全县上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,为全县打赢脱贫攻坚战指明了方向,同时,也为全面建成小康社会带来了千载难逢的历史机遇。

 


在会上,还传达学习了习近平总书记1月5日在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话和国家主席习近平2018年新年贺词精神、中共中央办公厅国务院办公厅中央军委办公厅关于印发《中国人民武装警察部队兵力需求军地对接工作规定(试行)的通知》及省委林铎书记有关批示精神等中央、省州重要会议精神。

马生荣在讲话中强调,要全面学习深入领会州“两会”精神,积极组织开展专题学习,把州“两会”主要精神落到实处;要进一步认清形势、统一思想,增强责任感和使命感,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,精准掌握州委书记杨元忠、州委副书记、州长马学礼在参加东乡代表团分团讨论会上的讲话精神,全面夯实全县各项工作基础,切实增强群众的获得感和满意度,按照“抓重点、补短板、强弱项”的工作总要求,结合县情工作实际,进一步深入推进脱贫攻坚工作。



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图