今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
州中院党组书记、院长马军督查指导东乡县法院审判执行工作
发布时间:2019-12-19     来源:县法院      浏览次数:7752

州中院党组书记、院长马军督查_副本.jpg

12月18日下午,临夏州中院党组书记、院长马军,党组成员、副院长张得胜,党组成员、副院长柴继玲到东乡县法院督查指导审判执行工作,深入了解实际工作问题和困难,提出工作思路,要求东乡县法院在年度剩余时间全力冲刺审判执行工作,并为奋力拼搏的东乡县法院干警加油鼓劲。东乡县法院党组成员、副院长马晓东主持会议,在家各党组成员、刑事庭、执行局、民一庭、审管办、立案庭、行政庭等部门负责人参加了督查指导座谈会。

在座谈会上,党组成员、副院长马晓东代表东乡县法院党组汇报了当前各项工作开展情况。刑事庭、执行局、民一庭、审管办、立案庭、行政庭等部门负责人分别介绍了当前审判、执行工作的具体开展情况、存在的问题和困难。

马军院长分别详细询问了刑事、民商事、行政、执行案件工作进展,肯定了东乡县法院全体干警为顺利完成各项审判执行工作任务付出的积极努力,表示东乡县法院全体干警付出的辛苦和取得的成绩有目共暏,但完成全年结案任务是法院干警使命所在,东乡县法院要加班加点,集中力量,开展工作,在提高综合结案率、促进审判执行质效上狠下功夫。并提出具体要求:一要压实责任,确保全年工作目标任务顺利完成。院领导要带头落实审判质效责任,主动担当,做好表率,确保最后冲刺取得实效。二要整合力量,推动管理提升效率。要做到既有统筹又有分工,统一事务集中办理,大案难案重点办理。三要深入开展“攻坚会战”专项执行活动,集中时间、集中力量、集中措施、全力执结各类疑难杂案和抗拒执行案件,全面提高执结率,进一步提升人民群众对执行工作的认可度和满意度。

马晓东副院长作了表态发言,他表示,东乡县法院党组将坚决按照马军院长的要求认真落实,迅速召开会议,进行安排部署,带领全院干警在接下来的时间里,提高认识,统一思想,精准发力,巧干、大干、实干,圆满完成今年目标任务。向州中院交出一份满意的答卷。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络