今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
云剑行动再获佳绩——东乡公安再抓省厅通缉逃犯
发布时间:2019-12-09     来源:东乡县公安局      浏览次数:7786

12月8日,在东乡县公安局追逃民警的多次规劝、真情感召下,省厅公开缉捕的云剑行动在逃人员马某某在湖南岳阳向县局追逃民警投案自首。

自第二阶段“云剑”行动开展以来,东乡县公安局党委组织专班认真梳理各类逃犯线索,严格落实“一人一策”“一案一专班”的追逃措施,特别是对省厅公开缉捕的东乡籍在逃人员线索进行深度研判。同时,动员全警力量,发挥各方优势,积极开展在逃人员敦促自首,争取宽大处理。12月8日18时许,在我追逃民警强大的政策攻心和教育引导下,潜逃省外的县局盗窃案犯罪嫌疑人马某某(省厅百名通缉逃犯之一)向我局追逃民警投案自首,如实供述了自己的犯罪事实。

目前,马某某正在押解途中,案件正在进一步侦办中。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络