副省长、省公安厅厅长余建调研临夏公安工作慰问基层民警
发布时间:2018-02-13     来源:民族日报      浏览次数:271

2月8日至9日,副省长、省公安厅厅长余建带领省公安厅副厅长李韵东,副巡视员、警令部主任冯毅及相关部门负责人一行来临调研公安工作,并慰问基层公安民警。期间,州委书记杨元忠向余建简要汇报了我州政法及维稳工作情况。

余建一行先后深入临夏市、东乡县的公安基层队所和州公安局有关一线部门进行调研。余建要求,要认真贯彻落实中央、省委的决策部署,扎实组织开展好扫黑除恶、缉枪治爆、打击赌博等专项斗争;要全面做好“春节”和重大节会维稳安保工作,认真落实各项保安全、保稳定措施,确保社会安全稳定与和谐。

余建强调,一是要认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对政法和公安工作的重要指示要求,坚决扛起保临夏平安稳定的重大政治责任。二是要围绕中心,服务大局,为临夏的经济发展、脱贫攻坚,提供保障,创造条件。三是要突出工作重点,瞄准短板不足,进一步改进和加强临夏公安工作。

州委常委、政法委书记王国志,州政府党组成员、州公安局局长李辉分别陪同调研慰问。(记者 陈礼娟)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图