今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
我州人大代表53件意见建议全部办结答复
发布时间:2019-01-25     来源:民族日报      浏览次数:755

本报讯(记者 马玉兴)近日,记者从有关部门获悉,我州人大代表团在省十三届人大一次会议上共提出的53件意见建议,现已全部办结并答复。其中,以代表团形式提出13件,代表联名提出40件。

53件意见建议分别由省发改委、省教育厅等17个单位办理。截止2018年10月底全部办结并答复,所提问题已经解决或基本解决的A类24件,正在解决或列入规划逐步解决的B类9件,因政策和财力物力等客观条件限制,暂时难以解决的C类18件。另外2件由两个部门共同承办。

据了解,代表建议涉及内容广泛,关注的热点主要集中在解决教师结构性短缺、实施大气污染防治行动、推进县乡医疗卫生机构一体化改革和加强食品安全监管、生态保护、深度贫困地区卫技人才短缺等方面。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图