今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
“中国光彩事业临夏行”活动工作落实推进会召开
发布时间:2019-08-07     来源:民族日报      浏览次数:1435

本报讯(记者尹始学)8月6日,“中国光彩事业临夏行”活动工作落实推进会召开。州委副书记苟天宏,州委常委、副州长蔚俊出席会议并讲话。州委常委、州委统战部部长马国兴主持会议。

苟天宏强调,要在组织推动上下功夫。拿出“人一之,我十之,人十之,我百之”的精神,不怕困难,知难而上,持续抓好组织推动。按照“六个一”工作制度,全程跟踪协调解决问题,确保项目尽快落地实施,真正把活动取得的成果转化为现实发展成果。要在项目落地上下功夫。对这次活动中对接洽谈的项目,要一项一项盯住不放,通过扎实工作、持续跟进,把协议项目变成合同项目,把合同项目变成落地项目,让落地项目早日惠及贫困群众、助力临夏发展。要在汇报衔接上下功夫。加强与省委统战部、省工商联和中央统战部、全国工商联、中国光彩会的衔接汇报,加强兄弟省市工商联的对接联系,邀请他们组织企业来临考察投资、参与公益帮扶。公益捐助项目要严格按照要求开工建设,确保把每一分钱都用在最需要的地方。要发挥商会的桥梁纽带作用,加大宣传力度,不断扩大临夏知名度和影响力。要在服务保障上下功夫。大力推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”“一次性告知制”等制度,着力转变工作作风,为企业投资创业和生产经营提供优质周到的保障服务。

会上,州直6个部门负责人和八县(市)委统战部部长汇报了各自项目落实情况。

州委、州政府相关秘书长,州直有关部门负责人,八县(市)委统战部部长、工商联主席、招商局局长等参加会议。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图