今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县锁南社区卫生服务中心建设项目社会稳定性风险评估公示
发布时间:2020-04-24     来源:县卫生健康局      浏览次数:15295

为充分了解社会各界对“东乡县锁南社区卫生服务中心建设项目”的意见和诉求,加强公众参与,准确识别社会稳定风险因素,制定风险防范和化解施,按照国家发展改革办公室《关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资﹝2013﹞428号)的要求,东乡族自治县卫生健康局成立了社会稳定风险评估小组并委托甘肃嘉诚工程技术咨询有限公司开展本项目社会稳定风险分析工作,现将本项目进行社会稳定风险评估情况公示,征求公众对本项目建设的意见和建议。

一、建设项目基本情况

项目名称:东乡县锁南社区卫生服务中心

项目性质:新建

项目建设单位:东乡族自治县卫生健康局

项目概况建的东乡县锁南社区卫生服务中心位于东乡县城南区,建设单位为东乡族自治县卫生健康局,根据临夏回族自治州发展和改革委员会《关于转下达2019年易地扶贫搬迁工程中央预算内投资计划的投资》(临州发改赈(2019134号)文件,东乡县锁南社区卫生服务中心建设项目新建3500平方米社区卫生服务中心综合楼一栋及相关附属设施,设置床位50张,本项目具有公益性质,可提供公共卫生服务和基本医疗服务。

建设规模:用地面积:2333.1㎡      

建筑面积:3500㎡

建筑基底面积:1166.7㎡

容积率:1.5

建筑密度:50.00%

绿地率:20.1%

总投资及资金筹措:本项目估算投资1225万元,所需建设资金全部申请国家中央预算内投资。

二、公示征求意见范围及事项

为避免该项目因项目建设和运营给社会带来不稳定的因素,项目建设单位和稳评调查单位通过公示介绍项目情况,征求意见和建议。

(一)征求公众意见范围:该建设项目拟建场地附近居民及周边群众等相关利益群体。

(二)主要事项

1、您对本项目实施是否认可;

2、本项目实施对您生产生活有什么影响;

3、本项目实施对环境及安全有什么影响;

4、您对本项目还有什么意见建议。

三、公示说明

1、反馈方式:公示期间,公众可通过信函、传真、电子邮件等方式向社会稳定风险评估咨询机构反馈,表达对该工程涉及社会稳定风险的意见、建议和诉求,对您的意见建议,我们将根据实际情况,在稳评工作中予以认真研究和分析。

2、公示期限:自发布本公示之日起7天。

3、公示地点:项目建设区域及受项目影响地点

四、意见反馈联系方式

项目建设单位:东乡族自治县卫生健康局

报告编写单位:甘肃嘉诚工程技术咨询有限公司

联系人:赵富强

联系电话:18152108064    电子邮箱:2633017580@qq.com


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络