今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
【小土豆 大产业】 碧桂园组织东乡马铃薯种植学习交流活动
发布时间:2020-05-29     来源:县融媒体中心      浏览次数:2088

微信图片_20200529225722_副本.jpg

小土豆,大产业;抓培训,助提升。5月28日,碧桂园东乡马铃薯产业帮扶种植技术学习交流活动,在甘肃省农科院一航薯业科技发展有限公司举行。

微信图片_20200529225708_副本.jpg

来自东乡县汪集镇沙黑池村驻村干部,淼淼合作社、东兴合作社负责人及合作社代表组成的学习交流组,在省农科院一航公司总经理陈富等的带领陪同下,先后参观了渭源会川马铃薯种植示范田、储藏仓库、育苗基地等,并组织了种植技术交流座谈会,让大家在看到技术的同时,学到技术,为我所用,进一步推动马铃薯产业的发展。

微信图片_20200529225714_副本.jpg

据了解,此次学习交流活动,由碧桂园东乡扶贫项目部组织,目的是为东乡县沙黑池村、大坡村马铃薯种植共建示范基地,提供技术支持和服务,帮助当地种植农户增收致富,加快脱贫攻坚奔小康的步伐。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络