今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
省民政厅调研组到我州调研
发布时间:2019-07-11     来源:民族日报      浏览次数:909

本报讯(记者马玉兴)7月10日,省民政厅党组成员、副厅长王福德,省社会组织管理局局长柴晓军一行到州保险行业协会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动并召开座谈会。

调研组一行通过详查相关资料,详细了解全州保险行业运行情况、社会组织党建工作开展情况和参与脱贫攻坚情况,并与负责人及工作人员进行了座谈。州保险协会负责人汇报了协会的工作和全州保险业运行情况。

调研组对近年来保险行业协会工作取得的成效表示肯定,充分肯定了我州保险行业协会工作运行、组织机构建设、行业活动、党的建设和保险扶贫等方面所做的工作,要求保险行业主动参与脱贫攻坚,强化党建引领,强化社会组织的服务技能,提高服务质量,让更多的服务对象从中受益,继续努力,探索创新,各项工作再上新台阶。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图