今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
省委督查工作领导小组召开会议
发布时间:2018-03-09     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:305

3月8日下午,省委督查工作领导小组召开会议。省委副书记、省委督查工作领导小组组长孙伟强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,忠诚履职尽责,主动担当作为,充分发挥督查“利剑”作用,推动以习近平同志为核心的党中央大政方针及省委省政府决策部署落地生根、见到实效。

孙伟强调,要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,站在维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导、打好三年脱贫攻坚战的高度,以对党绝对忠诚、对人民高度负责的态度开展督查工作。要不断提高新时代督查工作水平,督查事项要点面结合、重点和一般兼顾;方式方法要更加灵活、更加务实,学习借鉴先进经验,综合运用多种手段,提高督查实效;更加重视统筹协调和密切配合,把任务分细、把责任靠实,共同参与、同向发力,同时注意解决好多头督查、重复督查等问题。要强化作风和纪律建设,动真碰硬真督实查,真心实意察民情解民怨,严格遵纪守法,树立良好形象,增强督查工作权威性。

会议听取了2017年省委督查工作情况汇报,审定了《2018年重点督查事项任务分解方案》。(记者吕宝林)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图