今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县公安局打击赌博专项行动取得显著成效
发布时间:2018-01-12     来源:县公安局      浏览次数:1023

为深入贯彻落实党的十九大精神,针对岁末年初社会治安规律特点,根据州公安局关于在全州组织开展以突出打击整治枪爆、黄赌、环食药违法犯罪为重点的今冬明春集中打击整治突出治安问题专项行动和“三整治一采集”专项行动的部署要求,东乡县公安局迅速行动,结合辖区实际,把打击整治赌博问题作为重点工作任务,进一步加强线索摸排和巡逻防控,加大打击整治力度,于近日连续查处7起聚众赌博案件,处罚参赌人员44人,收缴了一批赌资赌具。

2017年12月27日22时许,县局汪集派出所根据群众举报,从沿岭乡毛柴子村一活动板屋内查处赌博一起,当场抓获以“丢骰子”方式参与赌博的违法嫌疑人马某某1等6人。同日23时许,汪集派出所又根据群众举报,从汪集乡洋芋市场一出租屋内查处赌博一起,当场抓获以麻将方式参与赌博的违法嫌疑人马某某2等8人。

2018年1月2日20时许,县局锁南派出所根据群众举报从东乡县锁南镇骏马凯越宾馆一房间内查处赌博一起,抓获用麻将进行赌博的马某某3等4人。

1月4日16时许,县局巡警大队根据群众举报,从东乡县锁南镇东盛宾馆对面巷道子一人家内查处赌博一起,当场抓获正在用麻将进行赌博的违法行为人马某某4等4人。

1月8日下午,县局巡警大队有根据群众举报从东乡县1号宾馆一房间查获正在用麻将进行赌博的闵某某1等8人。

1月9日15时许,县局龙泉派出所根据群众举报从龙泉乡集贸市场一台球室内查获正在用扑克牌以“十点半”方式进行赌博的闵某某2等9人。

1月11日17时许,县局北岭派出所民警根据群众举报,从北岭乡前进村池那拉社一小卖铺查获赌博一起,当场抓获以麻将形式参与赌博的违法行为人马某某5等4人和提供赌博场所的违法行为人马某。

所有违法人员均被依法予以了治安处罚,专项行动还在继续进行之中。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图