今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
我州692人参加甘肃省行政村 专职化党组织书记考试
发布时间:2020-09-14     来源:民族日报      浏览次数:376

9月13日,甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记临夏州考区笔试在临夏市第一中学顺利举行。州纪委监委、州委组织部相关负责人到考点巡查了考场秩序、疫情防控、视频监控、无线电监测等重点环节工作。

我州将从“三支一扶”“大学生村官”等项目尚未入编人员中,通过考试选聘160名优秀分子担任专职化村党组织书记。此次笔试,共有692人报名参加,设临夏市第一中学1个考点,答题所需文具由州委组织部统一提供。

据了解,此次考试州委组织部制定了相关工作方案,成立了临夏州考区工作领导小组,建立了考试组织机构,设立考务、试卷管理、疫情防控、安全检查、无线电监测、视频监控、后勤保障等10个工作组,并从州纪委监委、州委组织部、州委机要和保密局、州公安局、州电力公司、临夏市一中、临夏市民族医院等单位,抽调考试工作经验丰富的60名监考人员、70名工作人员,将工作任务细化落实到组到人,保证考务各项工作有序进行。考试还邀请了州人大代表、政协委员、新闻媒体对笔试工作进行全过程监督,营造了公平公正的考试环境。(记者 赵好飞)

 


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络