今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
兰州市教育局系统拟引进急需紧缺及实用人才174人
发布时间:2018-06-24     来源:每日甘肃网      浏览次数:267

报名时间:7月1日-2日 报名地点:兰州市人力资源和社会保障服务大厅

每日甘肃网6月24日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 武永明)兰州市教育局6月23日发布的“2018年兰州市教育局系统引进急需紧缺及实用人才公告”显示,包括兰州二中、兰州三中、兰州市电化教育中心在内的兰州市教育局系统,面向国内外公开引进急需紧缺及实用人才174人。

报名结束后,兰州市教育局对资格审核合格者进行初步认定,认定通过的进入面试环节。面试由兰州市教育局统一组织面试,面试采取试讲形式,重点考察应聘者的专业知识和教学技能。经过体检、考察、公示等环节后,按相关规定办理聘用手续。

●引进条件:具备岗位所需专业、学历学位、职称、年龄以及岗位所需的其他条件。(招聘岗位要求应聘者年龄、相应工作经历的,计算时间截止为2018年6月22日。招聘岗位要求25周岁以下为1993年6月22日以后出生;30周岁以下为1988年6月22日以后出生;依此类推)。引进人才范围不含兰州市县区及市属机关事业单位在职在编工作人员。有下列情形之一者不接受报名和引进:受到党纪政纪处分期限未满或正在接受审查的;正在接受司法调查尚未做出结论的;曾因犯罪受过刑事处罚,处于刑事处罚期间的;法律法规规定不得聘用为事业单位工作人员其他情形的。

●引进程序:应聘人员登录兰州市人力资源和社会保障局(http://www.gslz.lss.gov.cn)、兰州市教育局(http://jyj.lanzhou.gov.cn/)下载填写报名登记表,于7月1日-2日9:00-12:00、13:00-17:00到兰州市人力资源和社会保障服务大厅报名,报名时需提供本人有效身份证件、毕业证、学位证、相关资格证、获奖证书等招聘岗位条件所需的证明材料原件和复印件,现场确认报名资格。每人限报一个岗位。

相关新闻

兰州市城关区面向省内外招才50人

每日甘肃网6月24日讯(兰州晨报/掌上兰州记者 李辉)为加大城关区人才资源开发力度,进一步提升自主创新能力,加快落实人才强区战略,根据《兰州市急需紧缺人才引进实施办法》、《兰州市城关区2018年引进人才工作实施方案》等有关规定和工作需要,城关区决定面向省内外引进人才共50人。

基本条件:

年龄在35周岁以下(1982年6月30日以后出生);具有国家承认的硕士研究生及以上学历;身体健康,体形端正,无残疾,无口吃,具有履行相关工作的身体条件和工作能力。

引进程序:

1.报名时间:7月1日—3日。每天上午9:00-12:00,下午1:00-5:00。

2.报名地点:兰州市城关区就业局二楼(陇西路48号)

3.报名方式应聘人员下载填写《兰州市事业单位引进急需紧缺人才报名登记表》(表格在兰州市人社局网站上下载),并提供本人有效身份证件、毕业证、学位证、职称资格证、相关获奖证书等招聘岗位条件所需的证明材料原件和复印件,近期免冠1寸彩色照片4张。现场确认报名资格,每人限报一个岗位。如本人无法到现场参加报名,可由他人代报,代报时必须提供公告要求的相关证件原件和复印件(全日制普通高校2018年应届毕业生尚未拿到原件的,报名时提供由毕业院校出具的学历、学位证明原件。考察时必须提交学历证、学位证原件,否则取消资格)。

4.报名不收取任何费用,报名人员提供的报名材料必须真实有效,凡提供虚假信息的,一经查实,取消资格。

其他事项:招聘岗位要求应聘者年龄、相应工作经历的,计算时间截止为2018年6月30日。招聘岗位要求25周岁以下为1993年6月30日以后出生;30周岁以下为1988年6月30日以后出生;依此类推。

咨询电话:0931-8475104(每天上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)监督电话:0931-8401161


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图