今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
州工商局党组书记、局长陈崟深入东乡县调研工作
发布时间:2019-01-11     来源:东乡县工商局      浏览次数:253

图片1.png

19日,州工商局党组书记、局长陈崟带领相关科室负责人,深入东乡县调研民营经济发展、扶贫车间、节日市场监管和基层工商所建设等重点工作。

陈崟一行先后深入甘肃优尔塔农牧业专业合作社、东乡县湖里产业运营有限公司、诚福祥布鞋厂、宏达驾校等企业和东乡羊业、腾达实业扶贫车间,实地了解企业生产和运行情况,与企业负责人进行座谈,听取企业发展中存在的困难和问题,大力宣传习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省州支持民营经济发展的各项政策措施,鼓励企业增强民营经济发展的信心和决心,抢抓当前民营经济发展的大好机遇,用好用足用活各项优惠政策,不断做强做大,切实做到创新发展、诚信守法经营,努力推动全县民营经济发展再上新台阶,为坚决打赢脱贫攻坚战做出新的贡献。

在县工商局和基层工商所调研期间,陈崟就工商部门认真履行职责任务、优化营商发展环境、服务市场主体发展、加强节日市场监管、加大消费维权力度、营造公平竞争环境以及安全生产等重点工作提出了明确要求。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图