今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
国家卫健委督察组来我州督察工作
发布时间:2019-12-11     来源:民族日报      浏览次数:17241

近日,国家卫生健康委综合监管督察组来我州,对卫生健康综合监督工作进行了督导检查。

督察组通过查阅资料、座谈交流、现场检查等方式,深入州人民医院、州医保服务中心,临夏市东关社区服务中心、枹罕镇卫生院、枹罕农村饮水供水站、市第一中学、市健康体检中心、速8酒店、市益生中药饮片有限责任公司,临夏县青韵砖雕厂,临夏州民营医院协会等企事业单位进行了督导检查。

在召开的全州医疗卫生行业综合监管工作汇报座谈会上,州卫健委专题汇报了全州卫生健康工作及医疗卫生行业综合监管工作情况;督察组与州卫健委、州医保局、州发改委、州水务局、州市场监管局、州卫健委综合监督执法局负责人进行了工作谈话。督察组对我州医疗服务水平、民营医疗机构监管,公共场所、学校卫生、生活饮用水、职业病健康和医保基金监管方面所做的工作给予充分肯定,并就做好今后工作提出了具体要求。

州直相关单位负责人、临夏市分管领导和卫健局长参加了座谈会。(记者 马琼洁)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图