今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
州委副书记苟天宏一行莅临东乡县督查调研当前重点工作
发布时间:2018-01-18     来源:县政府办公室      浏览次数:120

1月16日,州委副书记苟天宏带领州委办公室、州委政法委、州教育局、州宗教局负责人前来我县督查调研困难群众冬季过冬、脱贫攻坚到村到户计划、统战宗教、基层组织建设、农村“三变”改革、控辍保学、维稳和道路安全等七项重点工作开展情况,并在县上召开汇报会。会上,县上主要负责人汇报了我县相关重点工作开展情况,苟天宏传达了省委书记林铎的重要指示和州委常委会议精神,充分肯定了近期我县所做的工作,从四个方面对下一步工作提出了明确要求,一是要时刻保持底线思维;二是要始终坚持问题导向;三是要强化责任担当;四是要进一步增强尽责意识。

会后,苟天宏一行深入董岭、龙泉等乡镇部分村社困难群众家中,详细询问了解生产生活情况以及各项惠农政策落实情况。

全体县级在家干部,各乡镇党委书记、县直有关部门主要负责人参加了会议。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图