今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
林铎会见张玉良一行
发布时间:2019-07-11     来源:甘肃省人民政府网站      浏览次数:1658

省委书记、省人大常委会主任林铎710日上午在兰州会见绿地控股集团董事长、总裁张玉良一行。

林铎表示,甘肃地处西北内陆,但有良好的产业基础、科研实力、人才资源,面临难得的发展机遇。当前,我们正按照习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,全力推进脱贫攻坚,着力调整产业结构,全省发展势头良好。希望绿地集团不断深化与甘肃的合作关系,推动地企实现共赢发展。我们将为企业在甘投资创造良好条件。

张玉良表示,绿地集团将发挥自身优势,进一步拓宽在甘投资领域,为甘肃发展作出积极贡献。

省领导李荣灿、王嘉毅及兰州大学党委书记袁占亭、校长严纯华参加会见。(记者金鑫)

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图