今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县:拆危治乱 全面消除“视觉贫困”
发布时间:2020-08-03     来源:民族日报      浏览次数:742

为巩固脱贫攻坚成效,有效提升东乡县人居环境水平,切实加大综合整治力度,全面消除“视觉贫困”,解决村社“脏乱差”问题。东乡县各乡镇组织精干力量,对各自区域内的破旧建筑、残垣断壁、乱搭乱建、废弃圈舍等进行拆危治乱。

在此次的拆危治乱工作中,各乡镇迅速发力、主动谋划,组织乡、村、社,驻村工作队等干部发动群众,对各自村社内年久失修,长期闲置且影响村容村貌的违建、残垣等进行全面拆除或改造,在全县上下吹响了向“村容整洁,环境舒适,生态宜居,乡风文明”迈进的“总攻号”。

记者从相关部门了解到,截至7月27日,该县共计拆除整户危旧房2237(间)、部分危旧房904(间),清除残垣断壁21484米,拆除柴草房等944(间)。(记者 赵淑娴 胡发伟)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络