今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县税务局党支部开展主题党日活动
发布时间:2020-07-05     来源:民族日报      浏览次数:3045

7月1日,东乡县税务局党支部组织党员来到中共党史教育基地、省级爱国主义教育基地——肋巴佛革命纪念馆参观学习,开展了庆七一“聆听红色故事,弘扬革命精神”的主题党日活动,缅怀革命先烈,重温红色历史,接受爱国主义教育。

活动现场,全体党员面对党旗,重温入党誓词,回顾入党初心。该局负责人在纪念馆以“大力弘扬红色精神和英烈精神”为题,从“我们要深刻理解弘扬英烈精神的重要意义”、“我们要弘扬新时代英烈精神”和“我们该如何弘扬革命英烈精神”三个方面进行了深入浅出的讲解,要求全体党员干部深入学习肋巴佛的革命精神。大家无不为革命先烈们坚强的革命斗志所折服、无不为先烈们艰苦卓越、不畏艰难的奋斗精神而震撼,思想受到了教育,心灵得到了洗礼,精神得到了升华。

通过参观纪念馆,重温入党誓词、开展党旗下的党课等活动,激励全体党员不忘初心,牢记使命,为税收现代化建设贡献力量。(记者 赵淑娴 通讯员 刘耀聪)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络