今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
为防控疫情临夏高速公路封路,劝返?假的!
发布时间:2020-02-04     来源:民族日报      浏览次数:3581

今日,在微信朋友圈、微博等社交媒体平台上陆续传出“为了防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,临合高速临夏段出入口已封路、劝返车辆”的虚假消息。

为防控疫情临夏高速公路封路,劝返?假的!1_副本.jpg

为防控疫情临夏高速公路封路,劝返?假的!2_副本.jpg

记者从临夏州交警支队了解到,在疫情发生后,临夏州组织交通运输、公安交警、卫健局等部门工作人员及医护人员在三甲集、广河县、和政县、临夏市等高速公路出入口设立了24小时防疫检测点,对外地来临的本地车辆和人员进行严格的检查检疫登记后放行,对外地来临的外地车辆和人员,一律严管严控,严格检疫、严格登记、跟踪管控,并没有采取任何高速公路封路、劝返等措施。(记者 罗东升 王伟如)

温馨提示

疫情面前,请相信官方媒体。希望广大网民不要散布谣言,谎报险情、疫情、警情,扰乱公共秩序、制造社会恐慌。做到不造谣、不信谣、不传谣,切勿轻信转发未经核实的信息,对于网上地域不清、指向不明的信息,特别是疫情相关信息和防治措施,一定要仔细辨别、多加核实,以官方发布信息为准。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图