甘肃:本月起交通违法罚款缴纳可用微信支付
发布时间:2017-12-04     浏览次数:234

甘肃省公安厅日前推出了10项涉及治安、出入境、消防和交管等四个警种的便民措施,其中在原有缴费方式基础上,道路交通违法罚款缴纳增加了微信支付方式。

本月起,甘肃居民再也不用带着现金跑到柜台排队等候办理,只需登录甘肃省公安厅网上支付平台,便可对道路交通违法罚款、出入境证件办理和居民身份证办理等费用用微信支付。

甘肃省公安厅政治部主任李晓卫介绍,近年来甘肃省公安厅坚持“互联网+民生警务”理念,在去年推出四大类15项便民利民举措的基础上,今年又推出10项便民措施。(记者姜伟超张睿)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图