今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
【学习交流 观摩取经】全州农业农村系统观摩团走进东乡县
发布时间:2020-07-15     来源:县融媒体中心      浏览次数:866

全州农业农村系统观摩团走进东乡县1_副本.jpg

7月13日,州农业农村局负责人带领州农业农村局、州农技中心及兄弟县(市)农业农村部门相关负责人,组成全州农业农村系统重点工作观摩团,走进东乡县观摩学习。东乡县委常委、统战部长马珺陪同。

全州农业农村系统观摩团走进东乡县2_副本.jpg

观摩团一行,先后到东乡县金银花产业基地、那勒寺镇易地扶贫搬迁后续产业项目食用菌和高原夏菜种植基地、东乡县伊东羊业科技开发有限公司、东乡县马铃薯种植及凤山乡池滩村千亩示范点等地,通过实地查看、听取介绍等方式,对东乡县农业农村工作进行了全方位的观摩学习并交流了经验。

全州农业农村系统观摩团走进东乡县3_副本.jpg

通过观摩学习,大家对东乡县在农业产业结构调整及产业发展助推脱贫攻坚工作所取得的成绩表示肯定,他们一致认为,东乡县在产业发展中采取的措施办法具有一定地可操作性和示范性,各兄弟县(市)之间应相互学习交流、比学赶超,努力推动农业农村工作再上新台阶,为全州经济社会发展做出积极贡献。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络