今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县与甘肃前进牧业举行 产业扶贫合作项目开工仪式
发布时间:2018-07-12     来源:民族日报      浏览次数:356

7月11日,东乡县与甘肃前进牧业举行产业扶贫合作项目开工仪式。十二届省人大常委会副主任、省委“两州一县”脱贫攻坚督导组组长李建华出席并宣布项目开工。

甘肃前进牧业科技有限责任公司是我省省级产业化重点龙头企业,公司自创建以来,在坚持壮大企业自身实力的同时,积极履行社会责任,情系贫困地区发展,以自身优势带动和促成了许多产业扶贫项目,赢得了社会的广泛赞誉。此次东乡县与前进牧业合作的产业扶贫项目,主要通过“公司+专业合作社+农户”发展模式,积极动员贫困户入股参与企业生产,实现分红收益。项目建成后饲养量将达到3000头,可直接带动2000户建档立卡贫困户稳定增收。该项目的落成,将对该县发展壮大养殖产业,加快群众增收步伐,实现稳定脱贫发挥重要的作用。

    省农牧厅副厅长周邦贵、省扶贫办副巡视员寇安国、州委副书记苟天宏出席开工仪式。(民族日报记者 马博文)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图