今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
【提升攻坚能力 担负历史使命】东乡县领导干部脱贫攻坚能力提升示范培训班开班
发布时间:2019-06-11     来源:东乡县委宣传部      浏览次数:2019

6月11日19时,东乡县领导干部脱贫攻坚能力提升示范培训班正式开班。县委书记、培训班班长马秀兰作了讲话。

培训班上,州发改委国民经济综合科科长马志龙作了项目建设知识专题辅导;县财政局、扶贫办主要负责人作了大会交流发言。

11.jpg

22.jpg

据了解,此次培训班为期15天,安排了15个专题辅导、15次交流发言、5次分组讨论、1次检测考试。将邀请省、州专家教授,从项目建设管理、脱贫攻坚政策、资金监管及财务管理、基层党建、党风廉政建设五个方面,对县委、县政府领导班子成员,各乡镇部分领导干部,县直部门主要负责人及重点项目单位领导班子成员共249人开展全面培训。通过培训,使全县各级领导干部充分认清当前全县脱贫攻坚面临的形势,全面学深弄懂脱贫攻坚的各项政策,强化项目规范管理,明确职责任务,进一步提升各级领导干部工作本领和脱贫攻坚能力,强化政治责任、坚定信心决心、坚持基本方略,提升攻坚能力,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的人才保障。

“有幸投身于脱贫攻坚这一伟大的事业,是人生最宝贵的经历,将倍加珍惜,履职尽责,用奋斗书写浓墨重彩的人生新篇章,自觉担负起新时代赋予的历史使命,为全县脱贫攻坚再立新功。”参加培训的广大干部说。

33.jpg

44.jpg

66.jpg



版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图