今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
县委书记马秀兰一行走访慰问锁南镇退休村干部、生活困难党员
发布时间:2019-06-30     来源:锁南镇党政办公室      浏览次数:2277

为纪念中国共产党建党98周年,充分体现党组织对退休村干部、生活困难党员的关怀,6月30日下午,县委书记马秀兰,县委副书记、县长马子仁,县委副书记、组织部长杨志军深入锁南镇伊哈池村、团结村、高门村走访慰问退休村干部和生活困难党员,并带去党和政府的关怀和节日的祝福。

在伊哈池村退休村支书马玉林家中,马秀兰、马子仁、杨志军详细询问家庭生产生活情况,对他多年来的辛勤付出表示感谢,叮嘱他保重身体,保持积极乐观的心态,希望他继续发挥余热,一如既往地关注支持村“两委”的工作,积极建言献策,为脱贫攻坚再作新贡献。

1.png

2.png

在高门村委会,县委副书记、组织部部长杨志军首先对部分退休村干部、生活困难党员集中进行了慰问。在集中慰问后,杨志军通过查阅资料、交流询问等方式,详细了解基层党建重点任务落实、党员理想信念教育、村级活动场所运行等工作开展情况;详细了解驻村包社联户干部到位情况,并对落实驻村包社制度、规范管理驻村包社联户干部等工作提出了具体要求。

3.png

4.png

镇党委书记汪东,党委副书记、镇长汪总领,党委副书记马进福等陪同慰问。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图