今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
全州政务公开工作暨政府系统网站管理与政务信息工作培训会议召开
发布时间:2019-11-29     来源:临夏电视台      浏览次数:366

培训_副本.jpg

11月29日上午,全州政务公开工作暨政府系统网站管理与政务信息工作培训会议在临夏市召开,会议围绕全面贯彻落实全省政务公开领导小组会议暨全省政务公开工作电视电话会议精神,对全州政务公开、政务信息、网站管理和政务新媒体管理工作进行培训,进一步推动全州政务公开重点工作任务落实,提升规范管理政府网站、政务新媒体能力,提高政务信息撰写报送工作水平,确保高质量完成全年目标任务。

会议邀请省政府信息公开办宋占前副主任和中国甘肃网站管理中心副主任陈昕,对全州政务公开、政务信息、网站管理和政务新媒体管理工作进行了培训。

州政府各部门及直属事业单位负责人和相关工作人员,各县市政府办公室负责人和相关工作人员约180人参加了培训。

参会人员表示此次辅导非常精彩、非常符合临夏工作实际,对做好今后的政务公开工作、政务信息等工作传授了方法、给予了有力的指导,回去后一定认真学习领会,把所学到的知识运用到工作实践中,不断提升工作能力和水平。

州文旅局宋尚组:“通过学习培训,我受益颇多,既开阔了视野,又丰富了知识,增强了信心,更大地激发了工作热情和动力。”

州人社局政策法规科副科长韩治国:“我们将以此次培训为契机,抓好我们的各项工作,以此来推动我们的网站管理、信息公开以及舆情监控等工作。”

州农科院魏雅雯:“作为一名基层科研单位的工作人员,通过此次培训,能更好的用精确、正确的语音表述州农科院新的农林牧方面的科研成果和先进技术,使这些信息更快更有效的帮助农户创收增益。”

 

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图