今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡族自治县老旧小区基础设施改造项目(二期)社会稳定风险评估公示
发布时间:2019-11-21     来源:东乡族自治县住房和城乡建设局      浏览次数:172

    一、建设项目名称及概要

建设单位:东乡族自治县住房和城乡建设局

项目性质:改建

建设规模及内容:本改造工程位于东乡族自治县锁南镇,改造工程共涉及到民政局家属楼、民族中学家属楼、农机局家属楼3个小区,3栋旧楼,涉及户数120户,建筑面积1.58万平方米。改造内容主要为院子硬化、外墙保温及外墙漆、门窗更换、屋面保温及防水本项目建设总投资938.46万元,资金来源为申请中央专项资金。具体内容如下:

1)院子硬化做法:素土夯实,压实系数≥0.90,后铺15cm厚的3:7灰土,其上做18cm厚的级配砂石垫层,最后做20cm厚的C25混凝土面层。

2)绿化做法:确定绿化范围后,先清除表面杂填土100CM,后换填入种植土,最后种植经建设单位确认的绿化植物。

3)门窗工程:外窗均为低辐射中空断桥铝合金节能门窗, 新加装单元门为钢制保温、防盗、电子门,甲方看样订购。按墙身详图安装,订做前应现场复核具体门窗尺寸及数量尺寸。外墙铝门窗在框表面贴塑料保护膜作为防腐隔离,聚合物防水砂浆填塞窗缝,框料与外墙面接触处用密封胶嵌缝。

4)外墙保温做法:外墙外贴50厚半硬质岩棉保温板,后挂网抹灰,做墙漆,墙漆颜色需经建设单位确认。刷乳胶漆外保温墙面做法见“05J909-WQ12-外墙16C”,仿石面砖外墙面做法见“05J909-WQ15-外墙18F”。

5)屋面保温及防水做法:屋面保温层采用100厚半硬质岩棉保温板,传热系数为K=0.32W/M^U2^U.K。屋面防水等级为I级,具体做法详见“05J909-WM15--屋15”。

6)本次设计区域为湿陷性黄土地区,主要构造物为围墙、大门、院子硬化、管沟,在做围墙、管沟基础及大门砖柱基础时,应原土翻夯50cm,后3:7灰土换填30cm;院子硬化时应按照院子硬化图示做法施工。

    二、征求公众意见的范围及主要事项

本项目建设受影响的区域对本项目的选址、环境影响、社会影响有疑问的相关单位及个人。主要征求公众可能关心的对本工程的规划方案、建设态度、对本工程建设期间及建成后的主要环境问题、主要安全问题、建设单位应采取的社会维稳措施等的意见、建议及其他参加工程施工、确保参加施工的农民工权益等方面的相关要求。

    三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险分析报告编制单位反应,表达对本项目社会维稳工作的意见和建议。

    四、公示周期

自本公示发布之日起公示10个工作日。

    五、联系方式

项目建设单位:东乡族自治县住房和城乡建设局            

报告编制单位:甘肃坤兴荣世工程咨询有限责任公司

     人:安耀华

联系电话:18919052534                              

电子邮件:279004511@qq.com

20191121

 

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图