今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
武汉人民给东乡县发来一封特殊的感谢信
发布时间:2020-02-26     来源:县融媒体中心      浏览次数:1304

致甘肃省东乡族自治县淼淼农民专业合作社的感谢信

首先,感谢您热心参与“新型冠状病毒感染肺炎”疫情防控爱心捐赠活动,为坚决打赢疫情阻击战,夺取防疫斗争最后的胜利所作的积极贡献!

春节前后,突如其来的新型冠状病毒肺炎肆虐各方,自1月23日武汉“封城”后,为彻底控制阻断传染源,2月11日起武汉市对全市小区进行封闭管理。在疫情防控战的关键时期,我们武汉市金岛御璟世家小区居民响应管控要求不外出,以网购和团购方式解决生活物资需求,但日常蔬菜供应仍存在一定困难。正在此时,在社区积极协调下,我们每户业主收到了一份来自甘肃省东乡族自治县的爱心土豆。这一份来自千里之外的馈赠让小区全体居民感动不已,一时间业主群沸腾了,感恩的话语不停地刷屏。在这特殊时刻,是你们的热心善举让被疫情困扰的我们倍感鼓舞,是你们的大爱无疆让我们感受到祖国大家庭的温暖和真诚。

疫情无情人有情。在此,我们全体居民再次对甘肃东乡族自治县传递给我们的温暖和力量表示衷心的感谢。新冠肺炎虽然凶猛,但我们坚信,在党和政府的正确领导下,在全国各族人民的大力支持下,在全社会众志成城和共同参与下,我们必定能赢得这场战役的胜利!

 

 

                     武汉市金岛御璟世家小区全体业主

                                                           2020年2月23日

 


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图