东乡县举行宗教界人士学习宣传党的十九大精神培训会和宗教工作“三支队伍”暨新修订的国务院《宗教事务条例》辅导培训会
发布时间:2017-11-15     浏览次数:1002

mmexport1510713405844_副本.jpg

为了认真贯彻落实党的十九大精神以及中央、省州统战工作和全国全省宗教工作会议精神,全面系统学习新修订的国务院《宗教事务条例》,11月14日,东乡县举行了宗教界人士学习宣传党的十九大精神培训会和宗教工作“三支队伍”暨新修订的国务院《宗教事务条例》辅导培训会。

在上午举行的宗教界人士学习宣传党的十九大精神培训会上,州委党校许继平教授从深入学习党的十九大精神的重大意义、精神内涵等方面作了具体辅导。在下午举行的宗教工作“三支队伍”暨新修订的国务院《宗教事务条例》辅导培训会上,州宗教局调研员、州伊协常务副会长王云结合党的十九大精神和全州宗教工作形势,紧扣新修订的国务院《宗教事务条例》,围绕加强新形势下的宗教工作作了专业辅导讲座。县上从“迅速行动,掀起学习宣传党的十九大精神的热潮;提高站位,始终在思想上行动上与党中央保持高度一致;深入贯彻落实党的十九大精神,为决胜小康做出新的贡献”和“深化认识,准确把握当前宗教工作面临的新形势;凝心聚力,服从服务于改革发展稳定大局;强化领导,不断提高宗教工作的层次水平”等方面对广大宗教界人士学习宣传贯彻落实十九大精神及贯彻落实党的宗教工作基本方针和新修订的国务院《宗教事务条例》提出了具体要求。

县级各领导,各乡镇党委书记、乡镇长、宗教办主任,县直各单位主要负责人,统战、民委、民宗、伊协、佛协、道协全体干部,500名宗教界人士约710人参加辅导培训。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图