今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
【反馈问题聚合力 整改清零促脱贫】东乡县召开“两乡镇”“清零销号”反馈会
发布时间:2020-07-23     来源:县融媒体中心      浏览次数:787

7月22日,东乡县召开那勒寺镇、赵家乡脱贫攻坚挂牌作战“清零销号”反馈会。县委书记马秀兰参加会议并讲话,杨志军、马国龙、张君峰、冯祥安等县级在家领导,县纪委监委、县委组织部、发改、教育等部门主要负责人,那勒寺镇、赵家乡各村村长、“清零销号”各小组组长及“两乡镇”全体干部、联户长和乡(镇)属各单位主要负责人参加了会议。会议由县委常委马福华主持。

两乡镇2_副本.jpg

两乡镇1_副本.jpg

会上,县委副书记杨志军,副县长马忠山分别反馈了那勒寺镇、赵家乡脱贫攻坚挂牌作战“清零销号”情况;通报了整改率靠后的那勒寺镇福康社区、三甲村;赵家乡甘土沟村、赵家村工作组组长分别作了表态发言;那勒寺镇、赵家乡主要负责人分别作了表态发言。

马秀兰在讲话中强调,一是要正视形势任务,强化责任意识和担当意识,要发挥好各级干部作用,紧盯重点难点,将整改工作做实做细;二是部门乡镇之间要加强对接配合,便于精准推进补短板强弱项各项工作;三是要加强动态管理,确保户籍人口和实有人口相符,确保各项数据真实准确;四是要摒弃侥幸心理,进一步明确目标任务、强化纪律作风、抓实抓细各项工作,全面攻克贫困堡垒。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络