今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
锁南镇全力推进村级办公场所建设
发布时间:2018-07-16     来源:东乡县锁南镇      浏览次数:3518

111_副本.png

村级办公活动场所,是农村基层组织建设的重要物质基础,是促进村级规范化建设、提升村级工作水平的前提,是增强党支部战斗力的重要载体和有效途径,在基层党建和组织建设中具有不可替代的作用。

222_副本.png

2018年,锁南镇坚持把村级办公场所建设作为加强党的建设和脱贫攻坚的一项重要内容,科学规划,扎实推进,确保质量,使之真正成为“民心工程”。为把村级活动场所建设成为“廉政工程”和“群众满意工程”,镇党委、政府在明确责任人的基础上,选派质量监督组,全程对资金使用、工程质量、场所功能、群众满意等进行监督。同时,为确保村级办公场所建设任务能如期完成,镇党委、政府主要领导不定期到每个村级办公场所实地查看,及时掌握建设动态,帮助解决建设过程中出现的各种困难和问题;定期通报各村建设工程进度等内容,督促加快建设工程进程。目前,伊哈池村办公场所建设已基本完工,苜叶村、白家村办公场所主体已基本完工。

333_副本.png

随着办公场所建设逐步完工,将极大的方便了群众办事,党的基层组织建设也将彰显新的活力,党组织的战斗力、凝聚力将进一步得到提高。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图