今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
马相忠会见甘肃金控集团党委书记董事长陈牧原一行
发布时间:2020-05-21     来源:民族日报      浏览次数:374

5月20日,州委副书记、州长马相忠会见甘肃金控集团党委书记、董事长陈牧原一行,双方就进一步深化合作,助推临夏脱贫攻坚和经济社会发展进行了座谈交流,达成了广泛共识。州委常委、常务副州长刘富祯参加会见。

马相忠首先代表州委、州政府向陈牧原一行的到来表示欢迎,向甘肃金控集团长期以来对临夏经济社会发展给予的关心支持表示感谢,并简要介绍了临夏经济社会发展、项目建设、产业发展等相关情况。马相忠指出,甘肃金控集团自成立以来,积极发挥优势,在融资担保、企业扶持、支持重点项目建设等方面给予了临夏大力支持和关心,有力推动了临夏脱贫攻坚和经济社会发展。当前,临夏正处在聚力脱贫攻坚,全力推进大发展、大建设的关键时期,项目建设、企业发展等重点工作亟需进一步加大金融支持力度。希望甘肃金控集团一如既往关心支持临夏发展,继续发挥优势功能,深化双方在重大项目建设、重点企业融资、金融资本知识培训交流等各领域的合作,共同致力全面打赢脱贫攻坚战、全面如期建成小康社会。临夏将在积极推动双方合作方面提供有效保障和服务,努力创造有利条件,为双方合作取得新实效奠定基础。

陈牧原表示,当前临夏到处呈现出一片大开发、大发展的欣欣向荣景象,在脱贫攻坚、项目建设等各方面都取得了有目共睹的成就。甘肃金控集团将进一步加强与地方政府合作,充分发挥自身一揽子金融服务优势,支持重大项目建设,有效扶持产业龙头企业发展,加大区域产业培育,继续不遗余力加大对临夏脱贫攻坚事业和经济社会发展各方面的支持,努力推动双方实现共赢发展。

州政府秘书长马正福,省金控集团相关负责人,州直有关部门负责人,甘肃金控临夏担保公司相关负责人参加会见。(记者 马玉兴)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络