今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
【解民忧凝民心聚民力】马秀兰参加锁南镇城南社区居民议事大会
发布时间:2020-07-10     来源:县融媒体中心      浏览次数:1719

马秀兰参加锁南镇城南社1_副本.jpg 

7月9日,锁南镇城南社区组织召开2020年第三季度居民议事大会,县委书记马秀兰、副县长常雪菊,锁南镇、县消防队、社区卫生院等负责人及社区全体干部、联户长、搬迁群众参加了会议。

马秀兰参加锁南镇城南社2_副本.jpg 

会上,马秀兰倾听民情民意,现场解答群众疑惑,参会群众积极发言:“由于县城附近施工,停水比较多,建议在社区修建公共厕所”、“因眼睛不好,未能找到合适工作,请求安排工作岗位”、“对生态宜居搬迁政策不够了解”等等,针对群众提出的问题,马秀兰都一一做了详细的解答,同时社区工作人员对群众提出的需求和意见建议作了详细记录,现场氛围非常热烈。

马秀兰参加锁南镇城南社3_副本.jpg 

马秀兰强调:一是全体居民要发挥主观能动性,积极务工,主动发展,增加收入:二是要树立感恩意识,感党恩、听党话、跟党走,通过自身努力谋求发展,脱贫致富;三是要团结协作,互帮互助,共同创造美好生活,走上小康之路。

此次会议取得了良好的效果,为群众提供了反映诉求的平台,搭建了政策宣传的讲台,增进了干群关系,激发了群众依靠自身努力实现稳定脱贫的内生动力,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、快融入、有就业、能致富”。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络