今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
关于调整县政府部分党组成员工作分工的通知
发布时间:2019-07-17     来源:东乡县政府办公室      浏览次数:9645

东县府办函〔2019〕65号

 

 

东乡族自治县人民政府办公室

关于调整县政府部分党组成员工作分工的

 

 

各乡镇人民政府,县直及省州驻东各单位:

为打赢打好脱贫攻坚战,紧盯“两不愁三保障”标准,扎实推进全县控辍保学、饮水安全、危房改造、易地扶贫搬迁、产业培育、村集体经济、生态环境保护、土地增减挂钩等重点工作,根据县政府党组成员变动情况和工作需要,现将部分党组成员工作分工调整如下:

马自东:负责教育教学、控辍保学、劳务输转和技能培训等方面的工作。分管单位:县教育局(县职校)、劳务办。副县长马德智不再分管劳务输转和技能培训方面的工作;副县长缐维平不再分管教育方面的工作。

马寿龙:负责水利建设、饮水安全等方面的工作。分管单位:县水务局(县供排水服务中心、县水土保持工作站)。副县长马福华不再分管水利建设方面的工作。

雷继英:负责住房安全、城乡建设和工程质量等方面的工作。分管单位:县住建局。副县长张大林不再分管住房和城乡建设工作。

王亚国:负责扶贫资金监管、金融扶贫等方面的工作,协助副县长马德智开展工作。协管单位:县财政局。联系单位:县人行,驻东各金融机构。副县长马德智不再联系金融方面的工作。

 珺:负责农业农村、产业培育、合作社、村集体经济发展等方面的工作。分管单位:县农业农村局(县农村能源发展中心、县农机综合服务中心)。副县长马福华不再分管农业农村方面的工作。

王天云:负责自然资源、生态环保等方面的工作。分管单位:县自然资源局(林草事业发展中心)、州生态环境局东乡分局。副县长张大林不再分管自然资源工作,副县长马忠山不再分管生态环保工作。

县长、其他副县长分工不变,请相关部门、乡镇按此分工汇报对接落实工作。                  

 

                                            东乡族自治县人民政府办公室

                                                   2019年7月17日

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图