今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
州委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组培训会召开
发布时间:2019-09-11     来源:民族日报      浏览次数:197

9月10日,州委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组培训会召开。州委常委、州委组织部部长、州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、办公室主任黄宝树主持会议并讲话。

会上,宣读了州委主题教育领导小组《关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组的通知》《“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作方案》,明确了主题教育工作的职责、措施及要求。

黄宝树强调,要提高政治站位,牢牢把握正确的政治方向。深刻认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,盯紧抓实主题教育的重点措施。要始终坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,确保主题教育活动取得实效。要精心研究部署,聚焦重点精准指导。全面深入掌握指导单位主题教育情况,深度参与指导单位主题教育重要工作,坚持原则敢于较真,坚持分类指导,注意总结做法经验。要加强自身建设,维护良好形象。指导组成员要带头深入学习,夯实工作本领,把讲政治贯穿指导工作始终,以良好作风开展指导工作。

黄宝树要求,指导组成员要在今后的工作中,做到“快、严、细、实”。要尽快对接指导县市、部门单位,摸清底数情况,迅速启动主题教育,确保9月12日前各县市、州直各单位全面启动主题教育,从严从细从实督促被指导单位做好各项工作。

州委主题教育领导小组办公室指导联络组、10个州委指导组全体成员参加会议。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图