今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县司法局组织社区服刑人员参加公益劳动
发布时间:2018-09-28     来源:东乡县司法局      浏览次数:634

为了进一步提升我县社区矫正工作质量,提高社区服刑人员的法律意识和社会责任感,加强对服刑人员的劳日常监管,落实“双八”制度,9月28日,县司法局组织11名社区服刑人员参加公益劳动。

444_副本.png

社区服刑人员参加公益劳动

参加劳动前,工作人员对服刑人员进行了列队训话,讲明此次劳动目的是为了让服刑人员在劳动中感受到自身的价值,体会不怕苦、不怕累的劳动精神,同时在劳动中获得快乐,从而帮助大家更好的融入社会,回归社会,强调社区服刑人员要遵守劳动纪律,认真完成劳动任务。

通过此次活动,提升了对服刑人员的教育管理,增强了服刑人员的社会责任感和社会归属感,也让各社区服刑人员认识到参加社会活动的重要意义,提升了自觉接受矫正的积极性。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图