东乡县公安局举行追缴赃物返还大会
发布时间:2017-11-16     浏览次数:852

为进一步提升人民群众安全感和满意度,近日,东乡县公安局在局机关院内举行追缴赃物返还大会。县公安局机关全体民警、失主代表、群众共计200余人参加大会。

东乡县公安局始终保持对侵犯人民群众财产安全犯罪活动的严打态势,深入分析该县侵财犯罪发案特点,认真梳理摸排破案线索,先后开展了“打击盗抢骗”“三打击一整治”“破案会战”等一系列专项行动,对侵犯人民群众财产安全的违法犯罪发起了凌厉攻势,取得了丰硕战果。自去年成功打掉4个盗窃牛羊、机动车的犯罪团伙后,今年又成功打掉2个邻县盗窃牛羊、机动车犯罪团伙,共抓获犯罪嫌疑人46名,破获盗抢骗案件130起,追缴赃款35万余元、赃物机动车18辆及电视机、显微镜、毛毯等一大批赃款赃物。(记者 马健)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图