临夏州举行第八期专武干部集训班结业典礼
发布时间:2018-05-16     来源:民族日报      浏览次数:250

5月15日,临夏州第八期专武干部集训班结业典礼举行。临夏军分区司令员盖立民、副司令员杨佳训出席结业典礼。

在《中华人民共和国国歌》声中,第八期专武干部集训班结业典礼正式开始,学员们通过队列会操、防暴队形、实弹射击等形式进行了汇报表演。

盖立民在典礼中作了集训总结,他指出,这次集训是一次紧跟思想步伐、提升政治责任的培训,是一次开阔视野、拓展思维的培训,是一次提升素质、增强能力的培训,更是一次强化责任、促进建设的培训。通过这次培训大家的思想认识得到了深化,军事训练得到了强训,素质能力得到了提高,作风纪律得到了增强,强化了作为一名基层武装部长、一名共产党员应有的政治意识、使命意识和责任意识。

盖立民要求,作为基层武装部长要绝对忠诚讲政治,要聚焦备战抓主业,要提升素质强能力,要发挥优势有作为,要常态考评严要求,要奋发努力、尽心尽责,真抓实干,把武装工作切实提高上去,为国防建设作出应有的贡献。

就巩固深化集训成果,杨佳训要求,要强化专武意识、提升任职能力、切实转变作风、树立有为形象,要当好国防后备力量建设一线的“指导员”,民兵训练的“教练员”、应急处突的“战斗员”、国防教育的“宣传员”、耳聪目明的“信息员”。

州委组织部、州人社局相关负责人,临夏军分区机关、第八期专武干部集训班48名学员参加了结业典礼。(民族日报记者 马丽亚)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图