今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
中国石化甘肃石油分公司与临夏州合作发展座谈会召开
发布时间:2018-09-12     来源:民族日报      浏览次数:437

中国石化甘肃石油分公司与

临夏州合作发展座谈会召开

9月10日,中国石化甘肃石油分公司与临夏州合作发展座谈会召开。中国石化甘肃石油分公司党委书记冯培育出席会议并讲话,省商务厅巡视员张世恩出席会议,州委常委、副州长李茂主持会议。

冯培育说,中国石化甘肃石油公司积极投身于扶贫攻坚工程之中,积极践行央企的社会责任,以实体店销售平台、APP电子商务平台等为手段统筹做好甘肃特色农产品销售推广工作,希望能把中国石化甘肃特色农牧产品订货会办成甘肃省乃至西部最大的订货会。临夏有高品质的农牧产品,应认真梳理现有企业,实行一企一策,帮助企业不断做大做强,提升全国消费者对临夏品牌的认可度。同时,农牧企业应加强与沿海发达地区企业商会的考察学习,也希望有兴趣的企业家到中国石化在全国各地的加油站去开设直营店,中国石化甘肃石油分公司将充分发挥自身优势,加快临夏特色农产品的外销,加大对临夏旅游资源的宣传。

李茂对中国石化集团在脱贫攻坚、基础设施建设等方面给予我州的帮助支持表示感谢。真诚希望中国石化甘肃石油分公司进一步加强对临夏名优特产品的宣传、推介和销售。我州各县市、各相关部门要高度重视,认真研究谋划,主动加强与中石化公司的沟通衔接,加快推进我州特色农产品进入中石化销售网络。(记者 刘红红)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图