今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县与四川莫名信息科技有限公司举行扶贫合作项目签约仪式
发布时间:2018-11-16     来源:东乡县政府办公室      浏览次数:614

近年来,东乡县坚持把产业扶贫作为脱贫攻坚的重要支撑,紧盯全县优势特色产业,积极引进扶贫企业,全力推进全县脱贫小康进程。11月14日,东乡县与四川莫名信息科技有限公司举行了扶贫合作项目签约仪式。

四川莫名信息科技有限公司扶贫项目在东乡县设立共青团青年人才扶贫车间10086基地,为全县提供近500个就业岗位,将有效解决一部分未就业大中专毕业生就业问题,有力推进全县就业扶贫工作。下一步,县上承诺全力做好项目服务协调工作,提供最优质的服务环境,确保项目尽早运行发挥效益,为加快脱贫攻坚小康步伐发挥积极作用。

东乡县委、县政府主要负责人,县四大家分管领导,四川莫名信息科技有限公司董事长,县直相关部门负责人,24个乡镇党委书记参加了签约仪式。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图