今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县2020年普通高等学校招生考试工作纪实
发布时间:2020-07-08     来源:县教育局      浏览次数:3584

2020年7月7日上午8时,随着考场铃声的响起,东乡县2020年普通高等学校招生考试拉开帷幕,全县近800多名考生将在未来的两天时间内披荆斩棘,奋力拼搏,为实现自己的大学梦而驰骋考场。  

今年我县高考报名学生共1007名,中职升学考试人数1人,综合评价已录取203名,实际参加高考的考生共805名,其文史类考生417名、理工类考生293名,艺术类考生53人,体育类考生41名,中职生1名。本次考试共设置标准化考场34个,备用考场1个,隔离考场3个。因疫情防控工作需要,本次考试考点设置了测温门、隔离带,县公安、卫健等部门出动民警、医务人员现场进行身份识别,并为考生测量体温、分发口罩,确保考试工作健康、安全运行。

考试中,县委书记马秀兰,县委常委、宣传部长马国龙,县人大常委会副主任祁秀莉,州教育局副局长、高考驻东乡县巡视组组长马文清,县政府党组成员马自东,县政协副主席马玉萍等州县领导先后到民族中学考点巡察,对我县今年高考工作给予了充分肯定,并对接下来的考试工作提出了具体要求。

下午5时,随着考试准止铃声响起,标志着我县2020年普通高等学校招生考试第一天各项工作圆满结束。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络