东乡县开展小学数学第二轮培训“同课异构”活动
发布时间:2017-12-05     浏览次数:273

近日,东乡县2017“国培计划”送教下乡第二轮小学数学培训“同课异构”教学研讨活动在该县五家中心小学举行,来自该县果园、五家、那勒寺三个乡各小学30多名老师参加了活动。

培训活动中,由第一轮培训讨论推荐指定的上课老师,用不一样的构思教授同样的课堂内容,他们不同的教学风格和教学方法,让听课老师耳目一新。活动中,老师们认真地讨论交流,来自西北师范大学的张海燕教授及县督导室的专家现场进行指导,向教师传递了新的课改理念,老师们受益匪浅。(记者 赵淑娴)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图