临夏恒基置业在东乡县捐赠能繁母羊
发布时间:2018-08-07     来源:民族日报      浏览次数:236

8月2日,在东乡县果园镇宗罗村,举行了由临夏恒基置业有限公司为州委统战部帮扶村捐赠的能繁母羊发放仪式,州委统战部、州工商联、东乡县委包镇领导和企业负责人以及受资助贫困户、村民代表共计100多人参加了捐赠仪式。

临夏恒基置业有限公司始终秉承“致富思源,富而思进,义利兼顾,以义为先,扶危济困,共同富裕”的光彩精神,积极主动承担责任,感恩回馈社会。在这次捐赠能繁母羊活动中出资21万元,购买189只羊,为宗罗村2018年预脱贫的63户建档立卡户每户发放3只羊,为村级两个养殖合作社分别注资1万元,这是该公司在7月24日现场向果园镇捐助抗洪救灾10万元爱心款后又一次情系困难群众的生动体现。

受到捐助的贫困户纷纷表示,绝不辜负党委、政府和爱心企业的期望,提高自我发展能力,努力把家庭养殖业搞好,不断扩大养殖规模、增加养殖收入,早日实现脱贫致富。养殖合作社负责人表示,今后要不断加强养殖技术和企业管理知识的学习,提高致富带头能力,发挥好“领头雁”作用,积极主动带领全体村民共同发展,加快脱贫致富步伐。    (胡宜伟)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图