今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
我省高考录取7月5日开始 7月8日起开始征集志愿
发布时间:2019-07-03     来源:每日甘肃网      浏览次数:3738

1.jpg

征集志愿时间表

每日甘肃网7月3日讯 据兰州晚报报道 7月2日,我省2019年高考录取批次及时间安排出炉。记者从省教育考试院了解到,我省2019年高考录取从7月5日开始,8月17日结束。

录取批次及时间安排

本科提前批

A段:军队、公安、武警、司法等文理类,免费师范,免费医学定向,高水平运动队、运动训练、武术与民族传统体育,香港中文大学等,行业定向及有特殊要求的国家专项计划等特殊类型的招生。7月5日开始录取。

B段:部属(含兰州大学、西北民族大学)及省外院校国家专项计划,按照院校层次分别执行一本线和二本线院校在7月10日-11日录取。

C段:国家专项(省属院校),计划分解到58个贫困县(市、区)在7月12日-14日录取。

D段:(地方专项)、E段(精准扶贫专项)、F段(革命老区专项)院校在7月14日-16日录取。

G段:民族专项(本科)在7月17日录取。

本科一批

H段:自主选拔招生(含自主招生、高校专项、高水平艺术团等)院校在7月20日录取。

I段:普通类及民族班;J段其他类(预科、民语类、定向、援藏定向等)院校在7月17日-25日录取。

7月21日-23日,I段和J段平行志愿或“1+1”顺序志愿录取。7月24日-25日,I段和J段征集志愿录取。

本科二批

K段:普通类、中职对口升学招生(本科)、民族班。L段:其他类(预科、民语类、定向等)院校在7月26日-8月4日录取。

7月28日-30日,K段和L段平行志愿或“1+1”顺序志愿录取。

7月31日-8月1日,K段和L段第一次征集志愿录取。

8月2日-4日,K段和L段第二次征集志愿录取。

高职(专科)批

P段:农村医疗定向、公安、民族专项(专科)、精准扶贫专项(专科)及残障生单招(不参加高考)及Q段:直招士官等在8月7日-8日平行志愿或“1+1”顺序志愿录取。8月9日-10日,P段和Q段征集志愿录取。

R段:高职(专科)普通类、中职对口升学招生(专科)、民族班在8月10日-17日录取。

8月14日-15日,R段第一次征集志愿录取。8月16日15时-17日12时,R段第二次征集志愿录取。

S段:单独测试和综合评价录取按照提前录取的名单在8月12日-13日直接投档录取,不填报志愿。

体育艺术类本科一批

T段:使用校考成绩的独立设置艺术高校、经教育部批准参照独立设置艺术高校管理的普通高校和教育部直属普通高校的艺术类本科专业;使用音乐学(器乐)统考成绩且按照乐器种类招生的二本及以上高校本科专业等在7月6日-9日“1+1”顺序志愿录取。7月16日-17日征集志愿录取。

U段:省属体育、艺术类本科一批高校及使用我省体育、艺术类专业统考成绩实行平行志愿投档的省外体育、艺术类本科一批高校的体育、艺术类本科专业在7月10日开始模拟。

7月11日-12日,平行志愿录取。7月17日-18日,征集志愿录取。

V段:除T段和U段普通高校外的其他艺术类本科一批高校的艺术类本科专业在7月13日-15日“1+1”顺序志愿录取。7月18日-19日征集志愿录取。

体育、艺术类本科二批

W段:体育、艺术类使用统考成绩的民办及独立院校在7月26日-8月1日平行志愿录取。

7月27日-29日,平行志愿录取。

7月31日-8月1日,征集志愿录取。

体育艺术类高职(专科)批

X段:体育、艺术类使用统考成绩的高职(专科)院校在8月7日-10日平行志愿录取。

8月8日-9日,平行志愿录取。

8月10日,征集志愿录取。

征集志愿次数及范围

除本科提前批次(C段、G段)、本科一批(H段)、高职(专科)批(S段)等三个批次中4个段不实行征集志愿外,其他批次其他段均实施征集志愿。本科一批I段、J段、本科二批K段、L段、高职(专科)批R段的投档模式与原填报志愿投档模式相同,每批次两段录取结束后同时征集,先投放普通类及民族班段征集志愿,再投放其他类段征集志愿。

本科提前批

A段(征集1次):征集控制线上未被录取的考生。

B段、D段、E段、F段(征集1次):征集控制线上未被录取和线下20分(含20分,下同)以内的考生。F段录取结束后,B段、D段、E段、F段同时征集一次。

本科一批

I段和J段同步征集1次,分段录取。I段征集控制线上未被录取和线下20分以内的考生,其中I段中省内院校民族班征集相应批次控制线下40分内(含40分,下同)的考生;J段征集后如生源不足,按规定按征集后的志愿适当降分。

本科二批

K段和L段同步征集,征集2次,分段录取。K段第一次征集控制线上未被录取的考生,第二次征集控制线上未被录取和线下20分以内的考生,省内民族院校、省内普通院校民族班征集相应批次控制线下40分内的考生。L段第一次征集控制线上未被录取的考生,第二次按规定按志愿降分投档。

高职(专科)批

P、Q段:面向参照分数线上未被录取且符合报考资格的考生征集一次。

R段(征集2次):征集参照分数线上未被录取的考生。其中中职生第一次征集后,如生源不足,可按相关规定在第二次征集时适当降分,降分幅度不超过20分。

体育、艺术类专业

体育、艺术类各批次均实行征集志愿,征集1次,征集志愿设置与首次填报志愿相同。

体育类本科一批线上(文化分数线和专业分数线,下同)未被录取的考生;体育类本科二批线上未被录取的考生;体育类高职(专科)批线上未被录取的考生。

艺术类本科一批线上未被录取的考生,其中校考为报考院校专业课合格、文化课上线且未被录取的考生;艺术类本科二批线上未被录取的考生;艺术类高职(专科)批线上未被录取的考生。

中职生

中职生参加对应批次征集志愿。

中职生本科:与本科二批普通类两次征集同步进行;

中职生高职(专科):与高职(专科)批普通类两次征集同步进行。

征集志愿的设置及投档形式

征集志愿的志愿设置与各批次各段首次填报志愿相同。第一次征集志愿后,原填报志愿作废,第二次征集后第一次征集的志愿作废,录取程序将按最新征集的志愿投档。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图