今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
情系山区教育 爱心捐资助教——东乡县市监局、东乡县民达商贸有限公司向大树乡关卜学校捐助“爱心校服”
发布时间:2019-05-31     来源:东乡县市场监督管理局      浏览次数:9626

5月30日上午,东乡县市监局、县非公企业党工委联系东乡县民达商贸有限公司来到东乡县大树乡关卜学校开展庆 “六一”暨“爱心校服”捐助活动,县市监局、大树乡负责人出席了捐赠仪式。

捐资助教,功在当代,利在千秋。在大树乡关卜学校举行的校服捐赠仪式上,县市监局、东乡县民达商贸有限公司将共同筹资购置的价值约3万余元的校服和书包送到了282名学生手中,并鼓励同学们好好学习,将来做一个对社会有贡献的人。

活动结束后,参会领导、爱心企业家饶有兴致的观看了关卜学校精彩的文艺演出。

图片3.png


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图