今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
【奋进七十年 感恩奔小康】县城南区换新颜 喜迎县庆展新貌
发布时间:2020-08-05     来源:县融媒体中心      浏览次数:2150

换新颜、展新貌,不一样的姿态迎县庆。易地搬迁的高楼,造型独特的公园,花红草绿的小区……当你走进东乡县城南区,一股新貌之风扑面而来,进入大家眼帘的却是别一样的“新姿”,这里,正悄然发生着变化。

县城南区换新颜 1_副本.jpg

县城南区换新颜 2_副本.jpg

县城南区换新颜 3_副本.jpg

县城南区换新颜 4_副本.jpg

县城南区换新颜 5_副本.jpg

东乡山川、绿塬沟壑想用这种方式,来喜迎东乡族自治县成立70周年的庆典之日。

感受党恩,感悟变化。在这里,有脱贫攻坚所取得的成效;在这里,有幸福生活的来之不易;在这里,有70年来的新变化;在这里,更有东乡群众感恩奋进,不忘初心的情怀。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络