今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
【疫情防控春季忙】东乡:用行奏响春之歌
发布时间:2020-02-21     来源:县融媒体中心      浏览次数:1398

微信图片_20200221141826_副本.jpg

“防疫”“脱贫”两不误,奋力奏响春之歌。今年,是脱贫攻坚战收官之年,抗击新冠肺炎疫情,是一场不期而至的遭遇战。

新冠肺炎疫情让东乡万千干群揪心,全国各地守望相助,众志成城,处处充满温情。东乡山川,在疫情防控上绝不“手软”,全县群策群力、联防联控,奋进在抗“疫”一线,当前,正是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是一年开好头,迈好步的重要时期。突如其来的新冠肺炎疫情,并没有让这里的干部群众气馁,而恰恰相反,全县上下正踩着强硬的疫情防控脚步,敲开了春暖时节忙工作的大门,迈着新步伐迎接新挑战,“东乡精神”在脱贫攻坚路持续发光热。

微信图片_20200221141839_副本.jpg

微信图片_20200221141852_副本.jpg

十指弹钢琴,“疫”线上乡镇这么干!排危拆旧、清理渠道、平整土地、树干防虫、鱼鳞坑垒边、春季动工复工……热火朝天的春季忙,在这里随处可见。在疫情防控下,东乡县冬春百日大会战的钟声愈响愈烈,当前的重点工作如火如荼。全县各乡镇认真组织当地干群抢抓时机,利用春暖之际,忙碌于一年中的最美时节,播撒着春天的光景,正以时不我待的激情奏响了春之歌,东乡山川处处呈现出“抗‘疫’路上工作忙”的热闹景象。

 


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络