今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县“两会”各项筹备工作就绪
发布时间:2020-06-01     来源:县融媒体中心      浏览次数:1345

备受全县各族人民关注的“两会”将于6月2日、3日在东乡县开幕。日前,记者从“两会”秘书处会务组了解到,会议各项筹备工作已全部就绪。

在县十八届人民代表大会五次会议和政协东乡县十三届委员会四次会议期间,大会秘书处下设秘书组、提案组、会务组、组织组、宣传组、总务组、疫情防控组、医疗保卫组等工作组,各工作组明确分工,紧密配合,并各司其职、各负其责,从实、从细做好各环节工作,确保筹备工作有序有效。参会的政协委员、人大代表分别于6月1日和2日报到,会场布置、食宿安排等各项后勤保障工作全部就绪。

目前大会议程、日程安排等所有筹备工作已完成,提交大会审查的各项报告,相关部门已起草完成并按程序征求各方意见修改完善。政协委员们在大会报到现场提交提案,今年的提案依旧以关注民生类为主,同时,关注脱贫攻坚、经济社会高质量发展的提案数量在不断增加。

这次大会是在全面贯彻落实党的十九大精神,决战决胜脱贫攻坚的关键时刻召开的一次非常重要的会议,社会各界十分关注,人民群众充满期待。会议将继续严格执行有关规定要求,严肃会风会纪,改进会风、节俭办会。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络