今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
临夏州基层服务项目选拔招募考试笔试开考
发布时间:2020-07-27     来源:民族日报      浏览次数:659

726日,临夏州2020年普通高校毕业生基层服务项目选拔招募考试笔试在临夏市开考。

今年,全州共设立4个考点、354个考场,10553名考生竞考,报考人数较上年增加1700多名,其中:“三支一扶”5298人,义务特岗教师5255人。全州计划考录人员1071名,较上年增加147名。

为确保考试工作顺利进行,州委州政府高度重视,及时召开会议进行安排部署,从人社局、教育局、卫健委、农业农村局、公安局、电力公司、无线电管理处等部门抽调1800多名工作人员,全力实施疫情防控和医疗保障、考点安全保卫、交通秩序维护、考区周围信号监测、耳蜗检查和考点电力保障等工作。州选拔考试办公室与相关单位签订了《考务工作责任书》和《笔试工作人员诚信承诺书》,并邀请37名省、州巡视员在各考点巡视。同时,全面推行裸考制度,在考点内配备了无线电信号干扰车、手机信号屏蔽仪,凡进入考区的考生及工作人员,手机一律统一关机保管,进一步营造了公平公正的考试环境,确保了考试安全、公正、有序进行。

期间,副州长何瑞莲,省人社厅相关负责人,州人社局、州教育局、州扶贫办等相关部门负责人对各考点进行了巡考。

据悉,考生可于815日左右登陆甘肃省人力资源和社会保障厅网站查询考试成绩。(记者 刘刚林)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络