关于果园乡汪集乡龙泉乡撤乡建镇的通知
发布时间:2017-11-03     浏览次数:1057

东县府发〔2017124

 

东乡族自治县人民政府

关于果园汪集龙泉乡撤乡通知

 

各乡镇人民政府,县直及驻东各单位:

根据《甘肃省民政厅关于临夏州4县12个乡撤乡改镇的批复》(甘民复[2017]111号)和《临夏回族自治州人民政府关于积石山县和政县临夏县东乡县4县12个乡撤乡建镇的批复》(临州府[2017]77号)精神,批复我县果园乡、汪集乡、龙泉乡撤乡建镇,撤乡建镇后政府驻地、行政区域、管辖范围不变,实行镇管村体制。调整后,全县共辖8个镇、16个乡。

果园乡、汪集乡、龙泉乡要协同县民政部门立即着手开展建镇挂牌和印章更换等事宜,辖区所属单位同步更名;要加强与县规划部门协调联系,编制小城镇建设规划,并严格按规划进行基础设施建设和社区建设;要大力发展二、三产业,进一步加快小城镇建设步伐,切实增强小城镇的综合服务功能和经济实力,为促进县域经济发展、全面建成小康社会发挥积极的作用。

 

                                                                                                    东乡族自治县人民政府

                                       2017930


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图